Resultados dobles mixtos Sudamericano U15 y U19 Lima 2022

Esta tarde concluyeron los eventos de dobles mixtos del Campeonato Sudamericano U15, U19 que se juega en Lima–Perú, donde en U19 se impuso la pareja anfitriona integrada por FERNÁNDEZ Carlos/MALDONADO María, mientras que en U15 los ganadores fueron FUJII Davi Koji/ KANO OZEKI Lana Namie, de Brasil. Ver resultados aquí

Resultados dobles mixtos U19

Los peruanos FERNÁNDEZ Carlos/MALDONADO María, segundas cabezas de serie de la llave final avanzaron por bye en la primera ronda, seguidamente en octavos de final ganaron a los argentinos SATO Lautaro/PÉREZ Camila Daniela por 3-1 (6, -8, 11, 6), y seguidamente en cuartos de final vencieron a los colombianos JIMÉNEZ Juan/ ALZATE Alejandra por 3-0 (5, 10, 5). En semifinales, se enfrentaron a los venezolanos CASTILLO AROCHA César Augusto/DIAZ Mariángel derrotándolos por 3-1 (6-8, 6, 8), y en la gran final ganaron por 3-0 (8, 10, 5) a los ecuatorianos PIGUAVE Diego/BARROS Kimberly. Los terceros puestos fueron para los peruanos PRIETO Alejandra/RUBINOS Adrián y CASTILLO AROCHA César Augusto/DIAZ Mariángel, de Venezuela.

Resultados dobles mixtos U15

Dominio total de Brasil en este evento por intermedio de FUJII Davi Koji/KANO OZEKI Lana Namie, quienes no partían como favoritos debido a su siembra en la llave final pero lograron victoria en la ronda de 32 ante los peruanos SANTIVANEZ PELAEZ Carlos Alonso/VÁSQUEZ Fátima por 3-0 (3, 4, 4), luego en la ronda de 16 se impusieron a los venezolanos RÍOS ROMERO Carlos Josué Alberto/MATA APONTE Nathacha Dennys, por 3-0 (5, 9, 6), en cuartos de final vencieron a los ecuatorianos ROBAYO Joshua/ ARELLANO Angélica, por 3-0 (10, 8, 3), en  semifinal se las vieron con sus compatriotas HATO Hamilton/ SARDA Mahayla Aime, derrotándolos 3-0 (7 ,7, 8), y finalmente se impusieron a los también brasileños MAFRA ITO NAKASHIMA Vicenzo/SHIRAY Karina por 3-0 (5, 6, 7) para quedarse con la medalla de oro de manera invicta.