Diaz y Kierzkowski se quedan con el individual Todo Competidor del Sudamericano Máster

Este domingo concluyó el Campeonato Sudamericano Máster Salta–ARG 2022, en el cual la chilena Jacqueline Díaz y el argentino Gustavo Kierzkowski se agenciaron las medallas de oro del evento Todo CompetidorResultados finales Indiv. Todo Competidor_Sud Master 2022

Categoría Todo Competidor Femenina

La chilena  Jacqueline Díaz brindó una gran muestra de su nivel competitivo al ganar la categoría luego de superar el grupo 4 de clasificación de forma invicta. En la llave final derrotó en primera ronda a Vanessa Piuma, de Argentina por 2- 0 (6, 4), luego en semifinales se impuso a la también argentina  Jorgelina Doino por 2 – 1 (6, -8, 7) y finalmente ganar por 3 – 0 (5, 6, 3) ante la colombiana María Vargas. Los terceros puestos fueron para Patricia Sánchez y Jorgelina Doino, ambas de Argentina.

En la llave B de esa misma categoría dominó Myriam Edith Muro, de Argentina, quien derrotó en la final a su compatriota Melisa Sánchez. Los terceros puestos fueron para  Claudia Erebitis, de Chile y Adriana Hormeche, de Argentina.

Categoría Todo Competidor Masculino

Los máximos honores fueron para el argentino Gustavo Kierzkowski , quien superó en la final al chileno  Cristian Figueroa, con parciales 3 – 2 (6, -7, -8, 8, 9). Los terceros puestos fueron para Ariel Sánchez y Octavio Casal, ambos de Argentina.

En la llave B el ganador fue Di Laura Jesús Jaramillo, de Perú, quien derrotó en la final a  Jorge Morales, de Chile por 3 – 2 (6, -7, 8, -9, 14). Los terceros puestos fueron para QUINTEROS Danor Quinteros, de Chile y el boliviano Napoleón Antequera