Horacio Cifuentes gana U-21 y está en semifinales del Paraguay Open

El argentino Horacio Cifuentes ganó hoy la categoría U-21 del 2019 ITTF Challenge Plus, Paraguay Open, que se realiza en Asunción y que brinda valiosos puntos para el Ranking Mundial válidos para la clasificación a Tokyo 2020. Horacio se impuso en la final U-21 al belga CNUDDE Florian con marcador de 3-1 (4,6,-10,4), los terceros puestos fueron para el rumano PLETEA Cristian y el también argentino BETANCOR Martín.

En femenino U-21 la  victoria fue para la japonesa SHIMI Maki, quien derrotó en la final a la brasileña Bruna Takahashi por 3-2, los terceros puestos fueron para la argentina KAIZOJI Camila y la chilena ORTEGA Daniela.

Por otro lado, en la llave final individual mayor Horacio Cifuentes junto con el Campeón Panamericano Vitor Ishiy, están en semifinales y jugarán mañana ante el japonés MORIZONO Masataka y el austríaco GARDOS Robert, respectivamente.

En femenino, las semifinales serán disputas por DIAZ Adriana vs, HAYATA Hina y por eslovaka BALAZOVA Barbara vs. la japonesa HASHIMOTO Honoka.

En  dobles masculinos dos parejas brasileñas se quedaron con los bronces siendo estos  Eric Joiti/Gustavo Tsuboi y Vitor Ishiy /Thiago Monteiro.

En dobles femeninos las hermanas Adriana y Melanie Díaz van al final ante las japonesas HASHIMOTO Honoka/SHIOMI Maki, mientras se quedaron en bronce las argentina Camila Arguelles/Ana Codina y la pareja integrada por DOVAL IIka (NOR)/PAREDES Nathaly (ECU).

El dobles mixto fue ganado por la pareja puertorriqueña de AFANADOR Brian/DIAZ Adriana, quienes derrotaron a los brasileños ISHIY Vitor/KUMAHARA Caroline por 3-0,  los  tercero puestos fueron  para LAMADRID Juan/VEGA Paulina,  de Chile y CIFUENTE Horacio/ ARGUELLES Camila,  de  Argentina.